Пароварка - это кухонный прибор, который используется для приготовления пищи паром в специальной камере. Паровая камера снабжена трёхъярусной или двухъярусной конструкцией, высота которых может быть регулируемой. Располагают продукты на противнях, на каждом из которых размещаются продукты, подогнанные по размеру.
При выборе пароварки стоит учитывать следующие факторы:
1. Размер - выбирайте пароварку, которая соответствует вашим потребностям и размеру вашей семьи. Маленькие пароварки, которые готовят пищу лишь для одного или двух человек, могут иметь только одно отделение, тогда как большие пароварки, которые готовят пищу для целой семьи, могут иметь три или более отделений.
2. Мощность - чем больше мощность, тем быстрее будет происходить приготовление пищи.
Зарегистрируйтесь, добавьте товар в корзину, и свяжитесь с нами. Мы готовы обсудить предлагаемые цены и предложить персональную скидку.